返回上一頁

低糖又有高營養粗糧燕麥配

標簽:百姓健康餐飲 連鎖餐飲

百姓的健康餐飲一提到燕麥就知道是一種低糖又有高營養、高能食品,孰不知被很多稱為“家庭醫生”、“植物黃金”。今天我們就將燕麥加入到烘焙中,不僅美味而且十分健康,粗糧還可以減肥,燕麥能大量吸收人體內的膽固醇并排出體外,還可減輕饑餓感,許多時尚人士把燕麥列入日常食譜。



滿滿能量的燕麥餅干是個讓人又愛又恨的東西,如何既能解饞又健康呢!那么它美味的背后是極高的卡路里和糖份。試試把燕麥加入到餅干中吧,不僅低熱,而且充滿能量。



營養好吃的早餐之選 - 燕麥面包加入了燕麥的面包營養十足,再搭配一杯熱牛奶,是你早餐的絕佳之選,健康燕麥小點心:“燕麥與其他的高纖谷物和堅果”,會碰撞出怎么樣的火花呢?還可以搭配可多呢,想怎么吃你決定!方便營養,燕麥沖飲可以說是辦公室一族十分熱愛的早餐,小小一包燕麥,沖入熱牛奶,一份簡單方便的早餐就完成了,雖然簡單卻不失營養


低糖又有高營養粗糧燕麥配

低糖又有高營養粗糧燕麥配

大家一提到燕麥就知道是一種低糖又有高營養、高能食品,孰不知被很多稱為“家庭醫生”、“植物黃金”。今天我們就將燕麥加入到烘焙中,不僅美味而且十分健康,粗糧還可以減肥,燕麥能大量吸收人體內的膽固醇并排出體外,還可減輕饑餓感,許多時尚人士把燕麥列入日常食譜。

2017-12-06

返回頂部

妖妖直播app下载地址-妖妖直播app最新版-妖妖直播app平台